English 中文版 Welcome to Ascend International Property Group 欢迎来澳昇国际地产集团!

澳昇国际地产集团

移民政策 / Immigration policy

2014 澳洲移民政策变化

发布日期:2014.08.06   点击:509

014年起,澳洲留学移民推出了一系列新的政策。

继SVP新政后,澳洲院校申请进一步简化

2014年3月起,澳洲移民局会将SVP政策(中国学生申请澳洲学生签证无需雅思成绩,担保金要求降低)延伸至一些可以提供本科和研究生课程的非大学高等教育机构(如申请TAFE等职业学院的课程),也就是说SVP的院校将会增加,不仅限于目前的42所大学,这无疑是给同学们提供了更多的机会和选择。

技术移民条件变化,需要JOBREADY

2014年1月15日后,IT专业毕业后只能先申请TR临居类职业评估,在满足1年工作经验或是完成PY职业年课程后才有资格申请PR类职业评估,从而移民。该政策的出台表示澳洲当局开始重视技术类移民的相关工作经验,学生将需要在毕业后用工作签证获得经验后才能移民澳大利亚。

PSW工作签证专业不限,新生都可申请

澳洲移民局取消对PSW工作签证的专业限制,【任何专业】的毕业生完成2年以上的本科、硕士或博士课程后,只要你是2011年11月5日之后入境的新生,就可以申请为期2-4年工作签证,从各个方面都大大优胜于TR签证!同学们可在这2-4年的时间学以致用,积累工作经验并且准备移民。

雇主担保政策优化,工作移民一步到位

学习Marketing, Finance, Media等非移民专业的同学们也不用担心不能移民,澳洲的雇主担保政策一直都在不断地优化,向着对毕业生有利的方向发展。雇主担保相对于技术移民来说语言要求低,所以很多同学毕业后选择申请457工作签证,为雇主工作2年后享受“转PR快速审批”的移民通道。

商业政策变化,投资移民成为趋势

澳洲投资移民条件逐渐处于放宽趋势,500万重大投资人签证的推出以至于“有钱就能移民”的说从2013年开始就非常流行。澳洲政府对商业投资成支持和引进的态度,使得投资移民对学历、外语水平、人数少有限制。资产和投资的门槛也相对较低,一人申请全家皆可移民,越来越成为新移民的选择。

在线咨询

澳昇国际,精准定位您的投资